При производстве хлебобулочных изделий технология производства разрешает добавлять различные добавки в тесто для увеличения сроков хранения в первую очередь, для сохранения состава, вида, качества начинок при наличии. В случае правильного понижения температуры в продукте все первоначально заложенные качества продукта сохраняются. При правильном производстве получается вкусная, полезная еда.
На территории хлебоперерабатывающего предприятия на участке выпуска хлебобулочных изделий для обеспечения технологического процесса смонтировали холодильные установки, предназначенные для поддержания температуры в производственно-сырьевом отделении, камеры охлаждения теста, камеры замораживания теста.
Сам монтаж длился не более 14 дней, но из-за наличия смежников со своими видами работ (холодильные камеры, электрика силовая) срок увеличился. Важно отметить, что предприятие не останавливалось. Производственный процесс продолжался.
Все холодильные установки имеют свой температурный режим работы. По составу оборудования, мощности сильно различаются. Холодильные агрегаты на базе ЛЮНИТЕ ГЕРМЕТИК (L'UNITE HERMETIQUE) работают в плюсовых температурах от 0 С до 12 С.
Для заморозки холодильный компрессор BITZER обеспечивает температуру -20 С. Все холодильные агрегаты оснащены зимними опциями, обеспечивая всепогодное функционирование.
За более подробной информацией по подбору и монтажу холодильного оборудования для пекарен обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89