Охлаждение мяса и мясопродуктов необходимо проводить для увеличения сроков хранения и реализации в торговых сетях.
Для охлаждения применяют холодный воздух и криогенные жидкости. При охлаждении воздухом используют накопительный метод и тратиться не менее 24 часов, при малогабаритной продукции можно использовать воздушный конвейер. Криогенные жидкости позволяют использовать конвейер и даже крупнокусковые изделия.
Время охлаждения напрямую зависит от размеров (толщины продукта), температуры воздушной среды и скорости движения среды над продуктом. Существенную корректировку на процесс охлаждения оказывает упаковка продукта.
Безусловно, чем быстрее охладится продукт, тем лучше сохранятся органолептические свойства продукта.
По вопросам подбора холодильного оборудованиядля охлаждения и хранения мяса и мясных продуктов обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89
Для охлаждения применяют холодный воздух и криогенные жидкости. При охлаждении воздухом используют накопительный метод и тратиться не менее 24 часов, при малогабаритной продукции можно использовать воздушный конвейер. Криогенные жидкости позволяют использовать конвейер и даже крупнокусковые изделия.
Время охлаждения напрямую зависит от размеров (толщины продукта), температуры воздушной среды и скорости движения среды над продуктом. Существенную корректировку на процесс охлаждения оказывает упаковка продукта.
Безусловно, чем быстрее охладится продукт, тем лучше сохранятся органолептические свойства продукта.
По вопросам подбора холодильного оборудованиядля охлаждения и хранения мяса и мясных продуктов обращайтесь по тел. 8 (495) 921-33-89